Importanze degli Omega tre

Consigli dieta
Importanze degli Omega tre - Prodotti Herbalife Online
Si sente spesso parlare dei grassi ‘buoni’ che sono indispensabili per il nostro benessere e vanno quindi assunti regolarmente e preferiti ad altri tipi di lipidi. I grassi polinsaturi omega 3 si definiscono anche essenziali perché non possono essere sintetizzati dall’organismo (in genere per mezzo del glucosio) e vanno quindi introdotti dentro di noi tramite gli alimenti. Siamo però in grado di stabilire quali sono i cibi da preferire per assicurarsi un apporto giornaliero soddisfacente di questi acidi grassi così benefici? Scopriamo insieme dove si trovano.

Alimenti ricchi di Omega 3

  • Verdure a foglia verde
  • Alghe
  • Olio di fegato di merluzzo
  • Olio d’oliva
  • Noci
  • Arachidi
  • Pistacchi
  • Branzino
  • Trota
  • Alici
Gli acidi grassi polinsaturi svolgono funzioni fondamentali nel nostro organismo, e una loro carenza, soprattutto se perdurata nel tempo, provoca forti infiammazioni ai tessuti. Infatti gli effetti più positivi apportati dagli Omega 3 si vedono a livello cardiaco e a carico del fegato. Ma fanno bene anche al cervello, alla pelle, ai capelli e al metabolismo basale.

Herbalifeline Max – la proposta di Herbalife

Per chiunque voglia prevenire eventuali infiammazioni e tutti gli effetti negativi causati da una mancanza di Omega 3 all’interno dell’organismo, l’azienda propone Herbalifeline Max, un potente integratore ricco di acidi grassi Omega 3 EPA e DHA, ottimo aiuto verso la normalizzazione della pressione sanguigna, dei livelli di trigliceridi nel sangue e dell’apparato cardiocircolatorio. Le ricerche effettuate hanno riportato una notevole carenza nelle diete occidentali degli acidi grassi a catena lunga e quindi un integratore può essere un toccasana per raggiungere i livelli minimi raccomandati (250mg circa). In base agli effetti che si vogliono ottenere, le dosi consigliate riguardo il prodotto Herbalifeline Max variano. Infatti si consiglia l’assunzione di 1 capsula al giorno per regolare l’attività cardiaca e cerebrale, ma ben 4 per abbassare i trigliceridi e 5 per tenere sotto controllo la pressione sanguigna.

Cosa sono gli EPA (Acido Eicosapentaeoico) e DHA (Acido Docosaesaenoico)

Sono degli acidi grassi di tipo Omega-3, nutrienti essenziali che fanno parte di ogni cellula del nostro organismo. In particolare, i DHA sono i grassi più insaturi presenti in natura. Si ricavano dai pesci, e infatti non mancano nell’organismo delle persone che si nutrono prevalentemente dei frutti di mare. Gli oceani e i mari sono una notevole fonte di proteine animali e vegetali e alimentano circa 2,5 miliardi di persone. Herbalife si impegna a proteggere gli habitat marini, e quindi l’olio di pesce contenuto nelle capsule di Herbalifeline Max proviene da fonti sostenibili e ha ottenuto la certificazione dall’ente no profit Friend of the Sea. Tutti i clienti Herbalife quindi sono consci di nutrirsi e di curarsi senza intaccare le fonti alimentari principali del pianeta, e questo è un grande orgoglio per l’azienda.

Curiosità

Sai perché gli Omega 3 si chiamano così? Innanzitutto sono spesso denominati anche PUFA n-3 e Vitamina F (da Fatty Acids). Ma ‘Omega-3’ deriva dalla posizione del doppio legame che si denota per primo, partendo nel conteggio dal carbonio terminale. Il primo doppio legame si trova, per l’appunto, nella terza posizione.

Prodotti più acquistati

€61,00
€40,71
€29,03
€47,94
€162,71

Prodotti desiderati

Non hai oggetti nella lista desideri.